Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Acte-1

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    56
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut Acte-1

    A01
    j'ai aidé les fugitifs. Pas de pb sur le déroulement, j'ai juste rencontré un conflit de son dans le secteur Héritage de Rolk (j’accompagnais les fugitif est les chasseurs de prime juste derrière moi), j'avais le son d’ambiance + le son de combats + un autre son d'ambiance, les trois ce chevauché. j'ais rencontrés ce conflits juste dans ce secteur. Le reste ces déroulé sans pb, tous le monde été la à Ferveur.
    A02
    Aucun pb
    A03
    Aucun pb, ça à de la gueule l'Hexagate , on entend comme un truc qui cogne dessus mes riens de visible...

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Tout c'est bien passé de mon coté, pas eu de problème de son pendant A01

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 783
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par PaPaYa Voir le message
    A01
    j'ai aidé les fugitifs. Pas de pb sur le déroulement, j'ai juste rencontré un conflit de son dans le secteur Héritage de Rolk (j’accompagnais les fugitif est les chasseurs de prime juste derrière moi), j'avais le son d’ambiance + le son de combats + un autre son d'ambiance, les trois ce chevauché. j'ais rencontrés ce conflits juste dans ce secteur. Le reste ces déroulé sans pb, tous le monde été la à Ferveur.
    A02
    Aucun pb
    A03
    Aucun pb, ça à de la gueule l'Hexagate , on entend comme un truc qui cogne dessus mes riens de visible...
    Content que tout se soit bien passé. Pour le son, rien dans le plot ne le modifie, c'est donc le jeu de base qui s'emmêle parfois les pinceaux.
    Je suis assez fier de l'Hexagate. Le son de collision vient du fait que ce sont juste 6 portails assez serrés, ils s'entrechoquent donc. Ils sont indestructibles, alors pas d'inquiétude.

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    168
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    A01 pas de prb pour arriver à ferveur
    mais A02 heu ... je tourne et vire pendant des heures mais je ne trouve rien ..
    il n'y a aucun repère et je commence à désespérer.
    cela me permet de dire un truc : dans les petits moniteurs en haut, je mets mon appareil et cela me permet de voir si je monte ou si je descend sauf que là, mon springblossom X reste fixe et c'est le décor qui bouge, donc je ne peux pas savoir si je monte ou pas ! avez-vous une solution ? merci

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    168
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    bon j'ai fini par trouver
    mais avec mon M6 full CRP je ne viens pas à bout des 14 ennemis dont 4 M3. je porrais y arriver mais ce serait très long et il y a toujours un suicidé qui me rentre dedans et... game over !
    aussi j'ai un problème avec la touche " cibler l'ennemi le + proche " qui ne fonctionne pas . c'est peut-être dû au fait qu'il y a un ennemi ciblé par le guidage de la mission ? c'est très embêtant parce que quand je quille un ennemi non ciblé il ne prend pas de dégats !! je vois bien les taches de lumière sur sa coque quand je le touche mais son bouclier reste intact !!
    c'est normal ?

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    168
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Allô ? y a personne ? bon :
    mission A03 terminée grâce à mon tigre .
    je m"apprete à escorter les colons;
    TVB (tout va bien)

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 783
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par papou Voir le message
    bon j'ai fini par trouver
    mais avec mon M6 full CRP je ne viens pas à bout des 14 ennemis dont 4 M3. je porrais y arriver mais ce serait très long et il y a toujours un suicidé qui me rentre dedans et... game over !
    aussi j'ai un problème avec la touche " cibler l'ennemi le + proche " qui ne fonctionne pas . c'est peut-être dû au fait qu'il y a un ennemi ciblé par le guidage de la mission ? c'est très embêtant parce que quand je quille un ennemi non ciblé il ne prend pas de dégats !! je vois bien les taches de lumière sur sa coque quand je le touche mais son bouclier reste intact !!
    c'est normal ?
    Non, ce n'est absolument pas normal. Ces pirates ne sont pas réglés en invincibles, pas même avant le combat, et cette caractéristique ne rendrait pas les boucliers infinis, la coque serait juste bloquée à 80%... Aurais-tu une sauvegarde d'avant la rencontre ?

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    168
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    ben non j'ai laissé tomber. ce problème ne sest pas reproduit. mais par contre la touche "cibler l'ennemi le + proche" ne fonctionne pas . il n'y a que les ennemis qui me tirent dessus qui sont ciblés automatiquement.
    mais c'est pas trop grave il faudrait que j'essaye dans un combat libre de toute "mission"

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 783
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par papou Voir le message
    ben non j'ai laissé tomber. ce problème ne sest pas reproduit. mais par contre la touche "cibler l'ennemi le + proche" ne fonctionne pas . il n'y a que les ennemis qui me tirent dessus qui sont ciblés automatiquement.
    mais c'est pas trop grave il faudrait que j'essaye dans un combat libre de toute "mission"
    Le plot t'indique soit l'ennemi le plus proche, soit le plus dangereux, en jaune comme objectif de mission. Il ne peut pas le cibler pour toi.
    Plus généralement, le plot n'interfère pas avec les commandes d'origine de ton vaisseau. Ta fonction de ciblage devrait donc fonctionner de façon normale... Si elle ne le fait pas, ce soit être un problème extérieur à NHTC.
    J'attends ton retour concernant des combat hors de ce plot.

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    168
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    ouais je crois que c'est un prb X3TC 3.4 . rien à voir avec les plots...

  11. #11
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 783
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par papou Voir le message
    ouais je crois que c'est un prb X3TC 3.4 . rien à voir avec les plots...
    On commence à cumuler les problèmes depuis X3TC 3.4... Je vais devoir tout vérifier...

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •