Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Acte-1

Réduire
X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

    Acte-1

    A01
    j'ai aidé les fugitifs. Pas de pb sur le déroulement, j'ai juste rencontré un conflit de son dans le secteur Héritage de Rolk (j’accompagnais les fugitif est les chasseurs de prime juste derrière moi), j'avais le son d’ambiance + le son de combats + un autre son d'ambiance, les trois ce chevauché. j'ais rencontrés ce conflits juste dans ce secteur. Le reste ces déroulé sans pb, tous le monde été la à Ferveur.
    A02
    Aucun pb
    A03
    Aucun pb, ça à de la gueule l'Hexagate , on entend comme un truc qui cogne dessus mes riens de visible...

    #2
    Tout c'est bien passé de mon coté, pas eu de problème de son pendant A01

    Commentaire


      #3
      Envoyé par PaPaYa Voir le message
      A01
      j'ai aidé les fugitifs. Pas de pb sur le déroulement, j'ai juste rencontré un conflit de son dans le secteur Héritage de Rolk (j’accompagnais les fugitif est les chasseurs de prime juste derrière moi), j'avais le son d’ambiance + le son de combats + un autre son d'ambiance, les trois ce chevauché. j'ais rencontrés ce conflits juste dans ce secteur. Le reste ces déroulé sans pb, tous le monde été la à Ferveur.
      A02
      Aucun pb
      A03
      Aucun pb, ça à de la gueule l'Hexagate , on entend comme un truc qui cogne dessus mes riens de visible...
      Content que tout se soit bien passé. Pour le son, rien dans le plot ne le modifie, c'est donc le jeu de base qui s'emmêle parfois les pinceaux.
      Je suis assez fier de l'Hexagate. Le son de collision vient du fait que ce sont juste 6 portails assez serrés, ils s'entrechoquent donc. Ils sont indestructibles, alors pas d'inquiétude.

      Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

      Commentaire


        #4
        A01 pas de prb pour arriver à ferveur
        mais A02 heu ... je tourne et vire pendant des heures mais je ne trouve rien ..
        il n'y a aucun repère et je commence à désespérer.
        cela me permet de dire un truc : dans les petits moniteurs en haut, je mets mon appareil et cela me permet de voir si je monte ou si je descend sauf que là, mon springblossom X reste fixe et c'est le décor qui bouge, donc je ne peux pas savoir si je monte ou pas ! avez-vous une solution ? merci

        Commentaire


          #5
          bon j'ai fini par trouver
          mais avec mon M6 full CRP je ne viens pas à bout des 14 ennemis dont 4 M3. je porrais y arriver mais ce serait très long et il y a toujours un suicidé qui me rentre dedans et... game over !
          aussi j'ai un problème avec la touche " cibler l'ennemi le + proche " qui ne fonctionne pas . c'est peut-être dû au fait qu'il y a un ennemi ciblé par le guidage de la mission ? c'est très embêtant parce que quand je quille un ennemi non ciblé il ne prend pas de dégats !! je vois bien les taches de lumière sur sa coque quand je le touche mais son bouclier reste intact !!
          c'est normal ?

          Commentaire


            #6
            Allô ? y a personne ? bon :
            mission A03 terminée grâce à mon tigre .
            je m"apprete à escorter les colons;
            TVB (tout va bien)

            Commentaire


              #7
              Envoyé par papou Voir le message
              bon j'ai fini par trouver
              mais avec mon M6 full CRP je ne viens pas à bout des 14 ennemis dont 4 M3. je porrais y arriver mais ce serait très long et il y a toujours un suicidé qui me rentre dedans et... game over !
              aussi j'ai un problème avec la touche " cibler l'ennemi le + proche " qui ne fonctionne pas . c'est peut-être dû au fait qu'il y a un ennemi ciblé par le guidage de la mission ? c'est très embêtant parce que quand je quille un ennemi non ciblé il ne prend pas de dégats !! je vois bien les taches de lumière sur sa coque quand je le touche mais son bouclier reste intact !!
              c'est normal ?
              Non, ce n'est absolument pas normal. Ces pirates ne sont pas réglés en invincibles, pas même avant le combat, et cette caractéristique ne rendrait pas les boucliers infinis, la coque serait juste bloquée à 80%... Aurais-tu une sauvegarde d'avant la rencontre ?

              Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

              Commentaire


                #8
                ben non j'ai laissé tomber. ce problème ne sest pas reproduit. mais par contre la touche "cibler l'ennemi le + proche" ne fonctionne pas . il n'y a que les ennemis qui me tirent dessus qui sont ciblés automatiquement.
                mais c'est pas trop grave il faudrait que j'essaye dans un combat libre de toute "mission"

                Commentaire


                  #9
                  Envoyé par papou Voir le message
                  ben non j'ai laissé tomber. ce problème ne sest pas reproduit. mais par contre la touche "cibler l'ennemi le + proche" ne fonctionne pas . il n'y a que les ennemis qui me tirent dessus qui sont ciblés automatiquement.
                  mais c'est pas trop grave il faudrait que j'essaye dans un combat libre de toute "mission"
                  Le plot t'indique soit l'ennemi le plus proche, soit le plus dangereux, en jaune comme objectif de mission. Il ne peut pas le cibler pour toi.
                  Plus généralement, le plot n'interfère pas avec les commandes d'origine de ton vaisseau. Ta fonction de ciblage devrait donc fonctionner de façon normale... Si elle ne le fait pas, ce soit être un problème extérieur à NHTC.
                  J'attends ton retour concernant des combat hors de ce plot.

                  Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

                  Commentaire


                    #10
                    ouais je crois que c'est un prb X3TC 3.4 . rien à voir avec les plots...

                    Commentaire


                      #11
                      Envoyé par papou Voir le message
                      ouais je crois que c'est un prb X3TC 3.4 . rien à voir avec les plots...
                      On commence à cumuler les problèmes depuis X3TC 3.4... Je vais devoir tout vérifier...

                      Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

                      Commentaire


                        #12
                        Salut salut,

                        Bon, j'ai voulus tâter le terrain en installant NHTC 3.0 seulement voilà... évidemment fallait qu'y est une coquille dès le départ de mon côté, sinon c'est pas drôle... Sur ma save, là où tout les pré-requis sont atteints, je poirote une heure (avec le MATS hein, quand même...) et je reçois rien, pas de message :thk:

                        Histoire de chercher un peu, j'ai télécharger les saves de tests pour NHTC 3.0 en choisissant la toute dernière (quand le plot est terminé donc), je lance le MATS, et là, paf, message... j'ai pas chercher plus loin, le problème vient donc de mon autre sauvegarde...

                        Seulement voilà, j'ai rien touché à mon X3 depuis la dernière fois (qui remonte à un an ou deux quand même o_O), hormis le nécessaire pour l'installation de la version 3.0. Comme mon installation n'est pas sur Steam, j'ai mis à jour manuellement ma version du jeu (3.2b) vers la 3.3 (j'ai pas voulus vers la 3.4 étant donné que NHTC est compatible avec 3.3, j'ai pas voulus tenter le diable). Ça, la suppression du TWareT.pck comme demandé, et l'installation de NHTC 3.0 (j'étais toujours sur la 2.1).

                        Seulement voilà, pas de message de mon côté, je sais qu'il faut attendre entre 14 et 42 minutes après avoir terminé le Prologue XG, mais que dalle de mon côté. Haa oui, j'allais oublié, j'utilise quelques scripts également, mais rien de plus ou de moins depuis la dernière fois.

                        Voilà voilà, en espérant un petit coup de main (pas de pied) :sos:
                        Armée Split n'a de pitié pour personne !

                        Commentaire


                          #13
                          Envoyé par Avatar Marxon Voir le message
                          Salut salut,

                          Bon, j'ai voulus tâter le terrain en installant NHTC 3.0 seulement voilÃ*... évidemment fallait qu'y est une coquille dès le départ de mon côté, sinon c'est pas drôle... Sur ma save, lÃ* où tout les pré-requis sont atteints, je poirote une heure (avec le MATS hein, quand même...) et je reçois rien, pas de message :thk:

                          Histoire de chercher un peu, j'ai télécharger les saves de tests pour NHTC 3.0 en choisissant la toute dernière (quand le plot est terminé donc), je lance le MATS, et lÃ*, paf, message... j'ai pas chercher plus loin, le problème vient donc de mon autre sauvegarde...

                          Seulement voilÃ*, j'ai rien touché Ã* mon X3 depuis la dernière fois (qui remonte Ã* un an ou deux quand même o_O), hormis le nécessaire pour l'installation de la version 3.0. Comme mon installation n'est pas sur Steam, j'ai mis Ã* jour manuellement ma version du jeu (3.2b) vers la 3.3 (j'ai pas voulus vers la 3.4 étant donné que NHTC est compatible avec 3.3, j'ai pas voulus tenter le diable). Ça, la suppression du TWareT.pck comme demandé, et l'installation de NHTC 3.0 (j'étais toujours sur la 2.1).

                          Seulement voilÃ*, pas de message de mon côté, je sais qu'il faut attendre entre 14 et 42 minutes après avoir terminé le Prologue XG, mais que dalle de mon côté. Haa oui, j'allais oublié, j'utilise quelques scripts également, mais rien de plus ou de moins depuis la dernière fois.

                          VoilÃ* voilÃ*, en espérant un petit coup de main (pas de pied) :sos:
                          Salut
                          Il m'est arrivés la même chose avec mes anciennes sav NH2.2, la seule soluce que j'ai eu (cela ne va pas te plaire ) il faut recommencer une nouvelle partie où partir d'une sav proposer.
                          La version X3TC 3.4 marche bien avec les correctifs proposer par OPR

                          Pour ce qui est des scripts :
                          Cela marche j'ais fait tous le NH3 avec :
                          ce son les scripts de Lucikes dernière version.
                          E.S.T v3408
                          G.A.G v3407
                          Logistique de Marchandise v3406
                          Bibli de commande v3405
                          ----
                          SalvageCommand Suite v411

                          Celui qui fait buger la fonction Jump du scénario nh2.2 ou nh3.0
                          Universe Explorer


                          Commentaire


                            #14
                            Envoyé par PaPaYa Voir le message
                            Salut
                            Il m'est arrivés la même chose avec mes anciennes sav NH2.2, la seule soluce que j'ai eu (cela ne va pas te plaire ) il faut recommencer une nouvelle partie où partir d'une sav proposer.
                            La version X3TC 3.4 marche bien avec les correctifs proposer par OPR

                            Pour ce qui est des scripts :
                            Cela marche j'ais fait tous le NH3 avec :
                            ce son les scripts de Lucikes dernière version.
                            E.S.T v3408
                            G.A.G v3407
                            Logistique de Marchandise v3406
                            Bibli de commande v3405
                            ----
                            SalvageCommand Suite v411

                            Celui qui fait buger la fonction Jump du scénario nh2.2 ou nh3.0
                            Universe Explorer


                            Chalut,

                            Oui, en effet c'est problématique... de toute façon si je n'ai pas le choix, ça ne sers à rien d'attendre... c'est ma grosse save, dommage qu'elle ne soit pas compatible .

                            Pour les scripts, j'utilise... voyons voir:

                            - E.S.T,
                            - Cheat pack Collection,
                            - Auto Prep ships,
                            - MARS,
                            - Explorer Command Extension,
                            - NPC bailing Addon,
                            - Salvage Command NPC,
                            - Ship Killed Notification,
                            - Universal Best Buys and Sell,
                            - Marauder Shipyard (que je vais peut-être désinstaller, étant donné que NHTC introduit déjà un Don, et que le contenus de celui-là est un poil dépassé avec NH ^^)

                            Je tâcherai de me rappeler de l'incompatibilité de Universe Explorer, merci de l'info
                            Armée Split n'a de pitié pour personne !

                            Commentaire


                              #15
                              Avatar Marxon, n'abandonne pas si vite, on peut peut-être arranger ça. Je t'envoie un MP avec mon adresse mail, je voudrais que tu m'envoies la dernière sauvegarde de ta grosse partie, je verrai si je peux corriger ce problème.

                              PaPaYa, si tu as aussi une sauvegarde dans ce cas, je la veux bien.

                              Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X